Spielberichte und News

TSG Balingen

Aktion: Impfen lassen – Regionalliga schauen!

Die TSG Balingen spendiert allen Besuchern, welche das Regionalliga-Heimspiel gegen den FK 03 Pirmasens am Samstag (Anpfiff 14 Uhr, Bizerba-Arena) live vor Ort verfolgen wollen und sich direkt vor der Partie impfen lassen, eine Freikarte!

In Kooperation mit dem Landratsamt Zollernalbkreis und dem Kreisimpfzentrum offeriert die TSG Balingen diese kostenlose Impfaktion. Impfwillige können sich am Samstag von 11 bis 17 Uhr direkt vor der Bizerba-Arena einfinden und erhalten dort den möglicherweise lebenswichtigen Piks.

Jeder, der spontan kommt, erhält auf Wunsch eine Freikarte fürs Pirmasens-Spiel – eine gleich gelagerte Aktion bietet übrigens in Kürze der Handball-Bundesligist HBW Balingen-Weilstetten an.

Das mobile Impfteam am Stadion verabreicht Corona-Impfstoffe der Hersteller Biontech sowie Johnson & Johnson. Eine Terminvereinbarung oder Anmeldung ist nicht notwendig. Eine ärztliche Beratung findet vor Ort statt.

Foto: Tim Reckmann/pixelio.de